Добрый день. АТС - KX-TDE 200. Подскажите с организацией конференц-связи (селекторов)... Собственно организовать саму конференцию труда не составило. Разобрался даже, как разрешить внутренним абонентам вклиниваться в разговор других для создания конференции... Вопрос в следующем, возможно ли внешнему абоненту подключиться к уже организованной внутренней конференции? Необходимо ставить какую-то дополнительную плату или достаточно поиграться с настройками АТС? Спасибо.
полноценная конференция - поставить конференц мост
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Можно верифицироваться от имени внутреннего, после этого принудительно влезать в конфу.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Как настроить? Да согласно мануалам!.. А пересказывать мне в последнее время стало лениво. Вобщем, ищите "верификацию", читайте, сами додумывайте... вечер, я что-то притомился..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.