Добрый день! Появился вопрос! Как можно сделать чтобы на определенный номер не могли дозвониться с внешних линий только с внутренних? Это нужно рулить СОS в разделе блокировка внешних вызовов? и при этом чтобы исходящие на внешние линии у этого абонента были доступны?
При отсутствии запятых смысл "улавливается" неоднозначно. казнитьнельзяпомиловать..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
frozenfelix писал(а):Как можно сделать чтобы на определенный номер не могли дозвониться с внешних линий только с внутренних? Это нужно рулить СОS в разделе блокировка внешних вызовов? и при этом чтобы исходящие на внешние линии у этого абонента были доступны?
400 пар без запар, а амитек так и нечитанный... для чего 2.7.2 до сих пор неизвестно... Встречный вопрос, а как сейчас сделано что на определенный номер могут дозвониться с внешних линий не только с внутренних?
просто через DISA видно кто то случайно набрал номер ген.директора, вот и думаю как сделать чтобы на него с внешних линий вообще никто не мог дозвониться, можно на телефоне поставить переадресацию на секретаря , только рулиться все с телефона, а как вот сделать через АТС , а блокировка линий я как понял исходящих а не входящих.
Да-да, там, в COS-ах, есть возможность запретить звонки с DISA... А то ведь так вообще директора от внешнего мира отрежете
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.