TDE-100, группа 606, 4 номера по приоритету все первые, когда линия занята и абонент ведет разговор по телефону вновь поступающие звонки из внешних или внутренних номеров вклиниваются и в это время разговаривающий слышит в трубке сигналы , а абонента не слышит. Где покапать, что бы станция при занятом номере это отрабатывала и не пропускала к этому номеру звонки когда он занят. В станции новичок вроде все сам настроил, а тут проблема. 6 внешних линий , 14 групп. С уважением Ник.
Да с расшивкой все нормально, станция не отрабатывает, что номер занят, во время разговора слышны тональные сигналы . что кто то дозванивается на данный номер, а номер то занят, вот эти тональники и мешают, заглушая разговор.
Еще одна проблема, с внешней линии приходят звонки на секретаря, она комбинацией *7102(внутренний №)# переводит звоноки в соседни отдел когда отлучается, внутренние звонки переводятся , а с внешней линии нет. Секретарь и отдел в разных группах. Может попробовать комбинацию переадресации на группу *714-1-№ группы-№ телефона на который переводится звонок#. Очень нужно. Буду благодарен за совет специалиста.
ничесибе, двойной бибик разговор заглушает 1.по внутренней связи занято все-равно выдаст 2. *790 снимет все ожидания 3. мож это на ГТС ожидание включено?
если нет, смотрите провода.
пусть переадресует с группы, на которую приходит звонок
*714 - 1 - номер своей группы, на которую приходит звонок - номер адресата - # Зачем звонок приходит на группу, если в ней только секретарь Ишо бывает интерсепт 3.5.1. и 4.1.1
Так не понял-*714-1 (далее № группы на которую переводим звонок или на которую изначально приходит вызов?) , Я считал на которую переводим звонок и далее номер на который переводим и #. Или вот такой вариант еще *714-9-№ внешний закрепленный за группой на которую переводим-№ внутренний в группе на которую переводим-#. Если внутренние звонки переводятся , я это вижу в изменении в консоли 4.1.1, внешние не хотят переводится. В 3.5.1 FWD-CO -выкл, FWD-внутр..-выкл. Понимаю , что должно быть вкл., Прошу направить , где рыть дальше.
Внутренний номер может входить не в одну ICDG, поэтому логично , что номер группы, для которой ставим форвард нужно указать. Откройте юзер ман наконец, там все покнопочно с картинками.