Здравствуйте, вменили в обязанности админить атс, не знаю с какой стороны к ней подойти, есть програмка админить ее через комп, смотрел пару раз, все работало хорошо. Вот на днях глюк произошел, с тел. аппарата набираю вн.номер одного абонента а попадаю на другой! Как исправить данную проблемку подскажите? На остальных телефонах все нормально работает
Ей звоню со своего системного все нормально, , от нее не могу у нее разводка сделана не так как у меня, (через коннектор RJ45 запитано сразу два аппарата обычных). что еще можно придумать?
Не дозваниваются с ее аппарата до меня. со своего системного ей звоню пишет ее номер и фамилию и попадаю на нее. а она на меня не попадает, и к ее лини я немогу подключить системный.
Блин говорю же, не могу туда подключить системик чтоб посмотреть что он пишет и куда звонит когда от туда мне набирают. (из точки А не погут дозвонится в точку В, в точки А стоит обычный аппарат, и системник там не работает, если я его подключаю. разводка кривая, или руки у меня такие) всем остальным звонит, и мне другие звонят. Вот только у этого бухгалтера проблемы у себя набрал *790, написал все настройки удалены
serg84 писал(а):Блин говорю же, не могу туда подключить системик чтоб посмотреть что он пишет и куда звонит когда от туда мне набирают. (из точки А не погут дозвонится в точку В, в точки А стоит обычный аппарат, и системник там не работает, если я его подключаю.
Блин, ну где я писал , что ТУДА надо системник подключить? Я писал, что-бы набрали с системника того, до кого не дозваниваются. У вас на фирме один системник? Какие цифры она набирает и на какой номер попадает???? Оппарат ей меняли?