Добрый день! Есть TDE100 с 16 внешними линиями(CO медь) Нету карты расширения памяти для конференций на всех линиях стоит Переплюсовка. Нужно чтобы например один внутренний номер мог собрать как можно большее количество внешних абонентов для конференции. у меня получилось только 3 собрать. Подскажите что еще можно сделать? или все таки надо докупать плату?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
В случае конференц-связи с шестью или более участниками Требуется плата EECHO или ECHO. Кроме того, посредством системного программирования должна быть активизирована функция эхо-компенсации
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Все выполнялось на СТ Подавление эхо в системных опциях включена. Просто руководство хочет собирать по 10 и более внешних абонентов в конференцию, насколько я понял для этого надо плату эхоподавления и плату доп памяти Panasonic KX-TDE0105XJ, модуль дополнительной памяти IPCMEC А сколько можно реально собрать просто не имея доп. плат?
frozenfelix писал(а):Все выполнялось на СТ Подавление эхо в системных опциях включена. Просто руководство хочет собирать по 10 и более внешних абонентов в конференцию, насколько я понял для этого надо плату эхоподавления и плату доп памяти Panasonic KX-TDE0105XJ, модуль дополнительной памяти IPCMEC А сколько можно реально собрать просто не имея доп. плат?
HAG, это будет режим "Вещание". Он немного иной. KX-TDE0105XJ не требуется. Собрать 10- не вопрос (можно 31). Но слышать будут все, а говорить одновременно - только те, кому дал слово Хозяин. Плата эхоподавления всё-таки нужна... если количество "говорителей" захочется максимальным (1+7).
32 абонента тока в режиме Вещания! а мне надо по внешним линиям и просто Конференцию с возможностью одновременного разговора всех участников! А подскажите если например МЫ купим TDE200 с платами эхоподавления, Карту расширения памяти , Можно будет собрать более 14 человек в одну конференцию или нет? На Корале например есть плата Конференц связи , просто делаешь какой нить номер и туда все дозваниваются , что то типо комнаты. На Панасах такого ведь нет?Вернее проблему нашу это ни как не решит я как понял
Я знаю, что это вещание, а конференция на 14 говорящих - это базар, в котором никто никого не услышит. Если все же нужна конференция, ставьте конференц-мост, типа Конгресс, Альянс.
Добрый день! Возвращаюсь к Конференц связи! Перечитал все форумы и мануалы, и не могу понять одного Собираю конференцию через conf, 3 людей, далее после кнопку conf высвечивается Конференция:3. А как мне дособирать хотябы еще нескольких абонентов в этом сеансе?