Не могу слить DSYS с TDA 100,вхожу в меню ,выбираю DSYS нажимаю вверху сохранить ,появляется окошко, в нем имя *.*,задаю имя,жму сохранить и никакой реакции.... не сливает,так же пытался слить ошибки минор мажор таже проблемма,что может быть..помогите советом.
консоль у меня с авторегистрацией, изначально задавал вход от имени инсталера ,,вот щас пришла мысля может на флеш карте преключатель стоит в режиме защиты лок? может это влиять? а прошивка у атс 2.0 старенькая ,может какие глюки есть у универсальной консоли в этом плане ?,в программе изменения могу делать...
черкас писал(а):Не могу слить DSYS с TDA 100,вхожу в меню ,выбираю DSYS нажимаю вверху сохранить ,появляется окошко, в нем имя *.*,задаю имя,жму сохранить и никакой реакции.... не сливает,так же пытался слить ошибки минор мажор таже проблемма,что может быть..помогите советом.
Пишите по пунктам, как Вы выходите на это Ваше сохранить.
1кликаю на УПМС... 2 подключаюсь к атс 3 захожу в утилиты 4 выбираю файл трансфер пбх то рс 5 открывается список программок , выбираю dsys 6 давлю вверху слева сохранить 7 появляется окошко куда сохранить 8 в строке имя: вижу *.*,пишу нужное мне имя (пробовал разные вариации не писал имя ,оставлял то что есть ,писал на инглише ,на русском ) 9 давлю сохранить ...окошко никак не реагирует(обычно начинается скачка )а тут ноль реакции
черкас писал(а):да вин 7,но с другими версиями атс таких проблем не наблюдал
Могу предположить, такое происходит из-за того, что консоль под TDA версии 2 , была написана за долго до появления Win7. После выхода обновления, устаревшей версией производитель более не занимается и не поддерживает. DSYS считывайте через карт ридер и обновляейтесь.