dmsk писал(а):Вопрос возможно на ту же тему для SoftPhone чтоб видео можно было видеть... нужно тоже открыть порт 9230? есть проблема две атс соединены по SPnet одна за натом видео не ходит - это нормально? В каком случае видео на SoftPhone отрабатывается как в skyp? вроде фича есть но не работает.... я по глупости видимо пытался на SoftPhone конференцию организовать, да ещё чтоб видео шло... видимо этого сделать не возможно или есть мысли?
eva писал(а):dmsk писал(а):Вопрос возможно на ту же тему для SoftPhone чтоб видео можно было видеть... нужно тоже открыть порт 9230? есть проблема две атс соединены по SPnet одна за натом видео не ходит - это нормально? В каком случае видео на SoftPhone отрабатывается как в skyp? вроде фича есть но не работает.... я по глупости видимо пытался на SoftPhone конференцию организовать, да ещё чтоб видео шло... видимо этого сделать не возможно или есть мысли?
Уважаемый
а вот в заголовке форума буковками красными - это для кого писалось ?
какие станции ?
какие версии ?
пробовали пробросить порт 9230 ? получилось ?
или вы спрашиваете из спортивного интереса ?
dmsk писал(а):eva писал(а):dmsk писал(а):Вопрос возможно на ту же тему для SoftPhone чтоб видео можно было видеть... нужно тоже открыть порт 9230? есть проблема две атс соединены по SPnet одна за натом видео не ходит - это нормально? В каком случае видео на SoftPhone отрабатывается как в skyp? вроде фича есть но не работает.... я по глупости видимо пытался на SoftPhone конференцию организовать, да ещё чтоб видео шло... видимо этого сделать не возможно или есть мысли?
Уважаемый
а вот в заголовке форума буковками красными - это для кого писалось ?
какие станции ?
какие версии ?
пробовали пробросить порт 9230 ? получилось ?
или вы спрашиваете из спортивного интереса ?
Какой тут спорт... уже давненько изрядно намаявшись нашёл этот форум.
АТС таже OS7200 и OS7070, виерсии v.4.46d две станции объеденены по SPnet звоним по SoftPhon хотелось бы видеть друг друга... но пок тщетно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2