Gofer_k писал(а):Вот читаю что нового появилось в версии 4.42b.И наткнулся на такую фишку ISDNSS переадресация входящих вызовов на операторе.Просто есть 7400 4.42b и поток Е1 и сейчас у меня с оператором есть возможность протестить.Кто нибудь уже пробовал?Как настривать тупо в 714 или в 102 или как?
LionB писал(а):TEPRIa v4.26
- MMC861 SYSTEM OPTN -> ISDN SS SERVICE -> PRI: ON
- MMC420 PRI OPTION -> EFWD REROUT: ON
- MMC102 CALL FORWARD -> просто поставить форвард вовне, как всегда FWD ALL в ММС102.
Gofer_k писал(а):LionB писал(а):TEPRIa v4.26
- MMC861 SYSTEM OPTN -> ISDN SS SERVICE -> PRI: ON
- MMC420 PRI OPTION -> EFWD REROUT: ON
- MMC102 CALL FORWARD -> просто поставить форвард вовне, как всегда FWD ALL в ММС102.
В ММС 420 пишет что нет данных для отображения наверно попутал нашел в ММС427 причем включаю EFWD делаю ребут PRI захожу через IT 1.46A а у меня EFWD стоит опять в off.Захожу через системник все нормуль стоит в ON короче глюк какой то скорее всего в IT .
Ставлю fwd all себе на сотовый.
Провеяю звоню и смотрю connection status ни фига не пашет (звонок пришел на АТС и ушел мне на сотовый тем самым занял 2 транка)
Единственное только мне сейчас в голову пришло что я трубку не брал на сотовом может тут фишка как с QSIG то есть после соединения станция оператора чухнет и соединит уже меня внутри себя а эти каналы освободит?
С оператором поговорить не вышло может у них что то еще нужно настроить.
Вернуться в Samsung OfficeServ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20