Клиент мигрировал с TDA200 на TDA600 при конвертации файла, в группах распределения входящих вызовов, как была возможность добавления 32 абонентов в 200 так и осталась в 600 ке, а при создании нового файла TDA600 количество абонентов, которых можно добавить в группу распределения входящих вызовов намного больше чем 32, как сделать что бы было как при инсталяции новой TDA600? Более того проверил без станции создал новый файлик конфигурации 200, сохранил, сконвертировал в 600 такая же проблема. что делать?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
вероятно такова специфика при конвертации одного в другое.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Кстати, похоже именно на специфику.. То есть попробовал изобразить подобное на файлах, получил аналогичный результат.
Специфику править явно не будут.. Такова политика.. Если уж хочется, то придётся делать ручками..
Число абонентов в группе не расширяется в 600 системе как было 32 так и остается 32. Для расширения количества абонентов необходимо спец программирование, пришлите файл конфигурации системы с указанием в какой группе должно быть большее количество абонентов.