Пытаюсь грамотно настроить дису, чтобы исключить возможность ее взлома с внешки. Итак, схема до боли проста : внешка->TDE200 -> disa -> перевод звонка на оператора. Хочется добиться того, чтобы диса никак не воспринимала какие-либо попытки ввести номер/код и пр. Т.е. звонок должен передаваться только оператору. Итак сделал вот что : 5.3.1 security mode - ALL walking cos - off disa to public co - off transfer to co - off transfer to private network - off
2.7.1 всем косам запретил трансфер и форвард на CO отключил remote operation by other extensions
11.1 сменил все пароли
Может забыл что-нибудь? Еще интересно назначение опции в 2.7.1 accept the call from disa. Я так понимаю, если ее стоит отрубить для коса, в котором находятся все CO линии (7 в данном случае)?
Отлично А по пункту в 2.7.1 accept the call from disa можно подробнее? У меня два оператора в группе, звонок с дисы уходит, соответственно, на эту группу, есть ли смысл выделить операторов в отдельный кос и разрешить принимать звонки с дисы только на этот кос? На остальных эту опцию поотрубать.
FaTTy писал(а):Отлично А по пункту в 2.7.1 accept the call from disa можно подробнее? У меня два оператора в группе, звонок с дисы уходит, соответственно, на эту группу, есть ли смысл выделить операторов в отдельный кос и разрешить принимать звонки с дисы только на этот кос? На остальных эту опцию поотрубать.
В этом ни какого смысла не вижу. У Вас же security mode - ALL.