Имею задачу - запрограммировать АТС KX-TDE200, находящуюся в другом городе в режиме офф-лайн, т.е. мне прислали файлик конфигурации, я его правлю и высылаю обратно. Люди зальют его в АТС в понедельник.
Проблема в том, что я работал только с серией KX-TDA и не сталкивался с АТС серии KX-TDE, в которой есть встроенный функционал ESVM. А проверить ничего не могу - физически далеко от АТС

Собственно вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что встроенную ESVM не нужно как-нибудь программировать или инициализировать для работы в режиме DISA? Просто тупо записываем с телефона менеджера сообщение 501-564, назначаем в 10.2 вызовы с аналоговых транков на это сообщение и все - DISA работает? Есть ли нюансы конкретно для ESVM?
2. Как задать переадресацию на абонента или группу, если принимающий вызов DISA абонент занят или не отвечает? (Нутром чую, что это 4.1.1. Настройки внутренней линии - Адресат автопереадресации + Время автопереадресации при отсутствии ответа, но проверить не могу :=D )
3. Есть ли HELP для PBX Unified Maintainance Console 6 версии? С трекера не могу скачать даже 4-ю - там 1 сидер онлайн и у него файл битый идет ошибка "Ошибка: Элемент не найден". 4-ка будет хоть немного совместима с BX Unified Maintainance Console 6 версии?
4. На форуме читал, что до определенной версии ПО в системе DISA есть дыра в безопасности, позволяющая несанкционированный выход на СО. Какая версия в АТС еще не знаю, в файле конфигурации эта информация не доступна (во всяком случае я ее не вижу; если она есть, ткните носом - где). На какой версии АТС этот баг был устранен? Касается ли он моего случая, если режим защиты для DISA у меня будет СО-линия, а коды верификации не прописаны?
5. Если уж понадобиться перепрошивать АТС, то как это можно сделать? Опять же на форуме видел инструкцию, но там подразумевается, что должно быть две флэшки с ПО - старая, которая стоит в АТС и новая, с новым ПО, которую туда ставим. Но в наличие тока ОДНА флэшка со старым ПО, как в этом случае быть? Переписать в карт-ридере новые файлы туда? Какие? В старых OfficeServe'ах например, попытка прочитать флэшку в карт-ридере вела к невозможности загрузки станции с этой флэшки - здесь такого не будет?
Ну пока все