Доброго всем вечера. Имеется АТС kx-tde200. Есть несколько городских номеров. В 4.1.1 в закладке ISDN CLIP для внутренних номеров в поле CLIP ID внесен соответствующий городской номер (например, 8121112233), в поле CLIP выставлено значение "для внутренней линии". Соответственно при исходящем вызове в город у вызываемого отображается один из наших городских номеров. Возможно ли добавить к этому номеру конкретный внутренний номер? Т.е. в поле CLIP ID вписать значение вида 8121112233*130 (например). При этом оператор должен корректно фиксировать наши городских номера для подсчета трафика.
Знак * в CLIP не вставится, да и провайдер пошлёт с таким номером в за..отбой.. Ставьте собственный тарификатор и не парьтесь. И провайдеру отдавайте нормальные CLIP-ы.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Свой тарификатор стоит - wintariff, но это тут не при чем. Идея в том, чтобы вызываемый видел внутренний номер, с которого ему звонят. Или это нереально?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.