Люди добрые помогите пожалуйста вот с чем, есть АТС TDE-100 и на ней уже настроен sipnet вот только как сделать так, чтоб звонки шли через него, помогите, нужно направить междугородний звонок по сипнету
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
barssoft писал(а):Люди добрые помогите пожалуйста вот с чем, есть АТС TDE-100 и на ней уже настроен sipnet вот только как сделать так, чтоб звонки шли через него, помогите, нужно направить междугородний звонок по сипнету
Если SIP настроен, то как Вы сейчас на него выходите? Может там ни чего и не настроено?
Там акаунт есть во вкалдке виртуальные платы, и статус INS вот, на акаунте лежит 1 доллор бесплатный тестовый, вот.... А как позвонить через АТС по нему я низнаю, подскажите плиз
Если статус INS, то это совсем не значит, что sip настроен. Читайте функцию выхода на транковую группу, если у Вас линии сипа в отдельной транк группе или функцию выхода на конкретную внешнюю линию, если син линия у Вас одна.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба, всем извесно, что вы валите цены. Но не до такой же степени. По этому вопросу в Ростове-на-Дону меньше, чем за 150 баксов, даже попу ни кто не поднимет.
Я нашел в Омске спеца, который за 1,5 тысячи рублей мне и настроит и покажет как это сделать, а потом я сделаю видео урок и пару статей напишу, и бесплатно в сеть выложу, чтоб такие как я тут жопы вам не лезали