Проблема в том, что при регистрации на TDA600 v5.0002 на плате IP-EXT v1.001/1.011 IP-телефона NT321 выскакивает надпись - CHECK PBX VER. Хотя заявлено, что он работает со станцией с версией 5.0000 и выше. В чем косяк?
DISA в АТС есть? Если есть, срочно перешивайтесь. Иначе потом не робщите, если кто-то наговорит по вашим городским куда-нибудь в Буркина-Фассо.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Спасибо, обновился. Небольшое уточнение: поскольку файлы прошивки для этой платы заливаются на флешку под одним именем, то второй залитый файл затирает первый. Поэтому после заливки первого файла необходимо сначала обновить прошивку платы, а потом уже заливать второй файл и снова обновить прошивку.
Ave, а не стыдно иметь такую подпись? Я так смотрю, Вы не шибко в полной теме, но берётесь.. Кстати, НЕ УДАЛЁННО проведу профилактическое удаление аппендицита, гланд, аденом, раковой опухоли и прочее за 25 рублей.. Да, я такой вот потрошитель...
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Ave, опыта надо набираться на себе, на своей "подопечной" АТС... или хотя бы стоило бы на время обучения удалить такую подпись. А то представь, что будет, если студенты-медики начнут учиться делать коронарное шунтирование на пока ещё живых людях прямо на первом курсе..