Доброго всем дня. ТДЕ 200 ( 192.168.2.101) Проблема следующая, один сотрудник уверят что скайпом подключается к VoIP DSP ( 192.168.2.102) и может перехватывать звонки. Вообще возможно ли подключиться на DSP и перехватывать звонки? Просьба опустить комментарии к таким сотрудникам , и поделиться опытом в таком вопросе.
И Всё же не пойму при чём тут процессор станции и как он может параллельно передавать вызов подключившемуся на Voip DSP? Подскажите чем мне попробовать подключиться к процессору чтоб попробовать перехватить вызов? Именно вызов а не пакеты.
Рекомендую сотруднику заломать руки и пытать его утюгом до тех пор, пока он не продемонстрирует, КАК он подключался Скайпом.. И тут два варианта: либо кто-то станет инвалидом, либо.. либо я тоже удивлюсь..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Протокол 323 кодек 729. Жду четверга когда и придёт сотрудник, по сути ip адрес процессора используется только самой станции для моста между Voip и цифрой ( аналогом ), или всё же как то завязон с внешним миром. Сейчас ланскопом посмотрю как определяет 102й адрес.