Есть станция KX-NCP500 v4.2003. От двух разных SIP операторов на нее заходит 3 городские линии по SIP соответственно. На эти городские линии повешен встроенный двухканальный АА с приветствием и возможностью донабора внутреннего номера сотрудника. Так вот, периодически при входящей связи не получается донабрать номер в тональном режиме. Если звонить со Skype на эти номера и пробовать донабрать номер, то через некоторое время слышны короткие гудки, т.е. номер не донабирается.
Тип сигнала DTMF для всех учетных записей выбран Внеполосный (RFC2833). При других вариантах DTMF донабора не происходит даже с обычных линий, не говоря уже про скайп. В опциях VoIP-DSP включено использование только 711 кодека.
Где еще можно подкрутить на станции, чтобы корректно передавались DTMF сигналы при звонке со Skype?
Если звонить со Skype например на Samsung OfficeServ с голосовой почтой, то DTMF сигналы передаются корректно. Или это к провайдерам нужно обращаться?
Можно мониторить только если подключена KX-TVM версии 3 и выше. А самое лучшее это смотреть трассировку, что приходит, будет реально видно. Тем более RFC2833, чего запакавали на той стороне, то и распакуете на этой.
Зарегистрировал учетку на Samsung'e. При донаборе внутреннего номера со Skype, например 119, на станцию на самом деле прилетает 111 9 9. Понижением звука на компьютере смог донабрать номер, правда раза с 10-го.
Не похоже. Один из провайдеров заворачивал все звонки на свою АТС и корректно ловил все DTMF сигналы, которые я ему слал со Skype. Я набирал циферки, а он мне говорил, что на самом деле я набрал. Все совпало.
Снял трассировку с порта MNT. При звонке с обычного телефона и при звонке со скайпа передаются одни и те же цифры по rfc2833. В трассировке это отчетливо видно. Но в первом случае цифры распознаются правильно и перевод осуществляется, а во втором случае получаю отбой.