Добрый день, не могу найти на сайте прошивку 4.2003 (RU) либо пятую так же RU, есть но G и нашёл UK. Будут ли проблемы если запилить одну из них. Думаю не поднимется АТС после инициализации. Может есть у кого 5я?
Зачем вам 5-я прошивка? Вы в курсе, что для работы с версией 5.020 вам придётся ставить консоль с ключом авторизованного установщика? У вас есть знакомый АУ, готовый пожертвовать одним из своих двух ключей?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
KVI писал(а):Добрый день, не могу найти на сайте прошивку 4.2003 (RU) либо пятую так же RU, есть но G и нашёл UK. Будут ли проблемы если запилить одну из них. Думаю не поднимется АТС после инициализации. Может есть у кого 5я?
Что Вас не устраивает в текущей Вашей версии? Зачем хотите обновляться? С прошивками UK и G проблемы будут и большие.
Прошивка сейчас стоит 3....., хотелось поставить СА но он работает только от 4й. На сайте других прошивок нет кроме G, если я возьму флешку с другой станции с 4й прошивкой RU, и инициализирую её в этой станции, поднимется с последующей заменой конвертируемого файла DMSYS, поднимется после таких действий?
снова майк меня спасаешь, огромное спасибо. Тут либо катится вперёд и искать 4ю прошивку либо остаться на 3й версии прошивки и искать 3ю СА. Попробую после рабочего дня закинуть с рабочей Флешки прошивку. Чтоб не искать СА 3й версии.
Всё прошло удачно, закинул на флешку всё содержимое с другой станции, проинициализировал, закинул конвертированный файл и лицензии и всё заработало уже на 4й версии .