Значит не так или не туда подключаете. К какой плате, к каким контактам? Другой системник на этом месте работает? Питание проверяли? Программно ничего (по умолчанию) крутить не надо, разве что проверьте, чтоб порт был в INS.
Ууу инсталлман полистать самое время. Там нарисовано, к каким платам и к каким жилкам системники подключать. Прям в патч панель подключаете? Платы стоят в такой последовательности, как написали? Сколько пар на 101 порту расшито? Аналоговый там работает?
Возможно непрально/некакчественно расшита цифровая пара на первом порту.
webiss писал(а):Не знаю правильно или нет сделал, подключил системник в 102 порт, а внутренние номера сместил на одну позицию.
С моей точки зрения правильней найти обрыв на первом порту, но если уж это сложно , то проще поменять номера 101 и 102, зачем все смещать? Хотя аналоговый номер 101 не обязательно будет тоже и у системника, цифровой порт хорошо живет с отдельным номером, можно дать ему например номер 100, а остальные останутся при своих.
webiss писал(а):Приветствую вас, уважаемые форумчане! Имею атс panasonic kx-tda100 и аппарат panasonic kx-dt543(продавец уверял, что они совместимы). В общем, обновил атску до версии 5.0100 (Поддержка новой серии системных телефонов Panasonic KX-DT500), обновил плату до 8.001, подключаю аппарат кабелем, который идет в комплекте и тишина, никаких признаков жизни. Возможно, что-то надо переподлючить в настройках атс или еще что? Помогите, пожалуйста, советом, ну и сильно не пинайте, я в них сильно не соображаю. Заранее спасибо за ответы.
Это IP телефон если так то надо его зарегистрировать в АСТ пункт 1.1 регистрация Ip телефона зарание ему надо дать ip адрес и с той же посети что и атс после регистрации телефон заработает.
oxsi58 писал(а):Это IP телефон если так то надо его зарегистрировать в АСТ пункт 1.1 регистрация Ip телефона зарание ему надо дать ip адрес и с той же посети что и атс после регистрации телефон заработает.
Учите матчасть и радной изык. ................ И кто только таких недоумков к технике подпускает?..
Я думаю, что ремоут может даже проще с чейнджера сразу взять, чтобы лишних движений избежать. Также на голове в разъёме 8-и контактном вроде, ещё ремоут на антену должен присутствовать. Vit, если усилок новым покупал, то в комплекте должен быть разъём для подключения по высокому уровню. :: На некоторых усилителях при подключении по высокому уровню ремоут вообще не нужен, усь включается сам автоматически, может у тебя так же, надо пробовать.
MurzinPX писал(а):Я думаю, что ремоут может даже проще с чейнджера сразу взять, чтобы лишних движений избежать. Также на голове в разъёме 8-и контактном вроде, ещё ремоут на антену должен присутствовать. Vit, если усилок новым покупал, то в комплекте должен быть разъём для подключения по высокому уровню. :: На некоторых усилителях при подключении по высокому уровню ремоут вообще не нужен, усь включается сам автоматически, может у тебя так же, надо пробовать.
Это ж надо было так ошибиться, - сказал ежик слезая с кактуса.