Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Здравствуйте, коллеги! Office Serv 100. Все городские звонки приходят на системный #201. Нужно на этом системном телефоне организовать кнопки, которые позволили бы быстро устанавливать переадресацию всех городских звонков на городские номера (их 5 штук). То есть, отменять одну переадресацию и активировать другую одной кнопкой или комбинацией кнопок. Все эти номера прописаны в списке быстрого набора под номерами 501...505 (MMC 705). Подскажите алгоритм, пожалуйста. Заранее благодарен, Николай
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Как сделать в 722 кнопку переадресации на 1 городской номер - понятно. Это уже давно сделано и работает. А вот как реализовать возможность выбора из 5 городских номеров (прописанных в ММС705) при активации переадресации?
Так в лоб не получится т.к. только одна ячейка для переадресации. Я бы сделал 5 виртуальных абонентов с переадресацией, назначил приход на них в разных ring plan'ах, а на телефоне кнопки переключения RP.
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Такой вариант возможен, но для меня неудобен. Поскольку смена рингпланов у меня уже задействована для других целей, и здесь тогда организуется путаница и неразбериха. Жаль, что нет более простого решения.