Правила форума
Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском! Если Вы не нашли решение и собираетесь написать, рассчитывая получить ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ! 1. Модель АТС 2. Версии MP/LP (процессоров АТС) 3. Версии плат интерфейсов VoIP, ISDN; IP терминалов и WLAN оборудования
Если из внутренних номеров дежурных сделать UCD группу, то каждый член UCD может делать Log In/Out. Пришел на дежурство нажми Log In. Уходишь. Нажми Log Out.
Можно и в членов UCD поместить Mоbex номера - это тоже внутренние номера.
Но, чтобы входить в систему и ставить/снимать фичу Log In/Out им надо быть, естейсвтенно. Mobex Executive и один входящий номер (по SIP или ISDN) для входа и авторизации Mobex Executive выделить.
Можно попробовать WE VoIP клинтов через 3G или Wi-Fi интернет доступ и офисный роутер к станции. Но тут вопрос наличия у дежурных совместимых с WE VoIP смартфонов на Андроиде (надо пробовать).
Можно и в членов UCD поместить Mоbex номера - это тоже внутренние номера.
Но, чтобы входить в систему и ставить/снимать фичу Log In/Out им надо быть, естейсвтенно. Mobex Executive и один входящий номер (по SIP или ISDN) для входа и авторизации Mobex Executive выделить.
Интересное решение, но увы не подходит. Дежурный не должен производить ни каких действий, то есть по наступлении дня X все входящие должны просто переключатся на его внутренний номер в автоматическом режиме.
Я изначально хотел настроить через Holidai List, но мануал мне сказал что для всех праздников устанавливается один режим работы, оно и понятно праздники они и в Африке праздники, но в данном случае на каждый определенный день должен быть свой ринг план, так как номер абонента всегда разный (Virtual SLI с постоянной переадресацией на мобильный). По всей видимости заказчик перевел свою тех. поддержку на домашний режим, но о том как она должна принимать вызовы подумал только после. Буду завтра пробовать настроить через Mobex Executive, насколько я помню одна учетка бесплатная ?
Во я дурак , открыл 4.3.2 и сразу увидел большую строчку в верху под названием Ring Plan, а то что она есть и в самой таблице увидел только сейчас, еще этот старый мануал блин спутал. Спасибо за помощь, тему можно закрывать.