Здравствуйте коллеги. Меня посетила такая ситуация со станцией TDA100. Станция новая, стоят платы SLC16, плата DHLC8 и LCOT16. Сразу после процедуры быстрой настройки (т.е. все по умолчанию за исключением DIL настроен все на 101) с аналогового внутреннего номера набираю 101 (аппарат T7636), там снимаю трубу и набираю 101 с другого внутреннего номера. В ответ слышу занято - хм странно. Набираю через город и на этот раз вижу второй вызов - совсем теряюсь. Поясните пожалуйста где у меня тупняк?
DJean писал(а):набираю 101 с другого внутреннего номера. В ответ слышу занято - хм странно
все правильно
DJean писал(а):второй вызов - совсем теряюсь
в смысле, вызов с CO?
DJean писал(а):Поясните пожалуйста где у меня тупняк?
если я правильно понял, то не в чем, так и должно быть
ps: конкретнее, что смущает?
Если нужна помощь, услуги по настройке\обслуживанию или поставке оборудования, обращайтесь: Телефон: +7 (499) 653-71-72 внутр. 101 С уважением, Денис. Офисные АТС.ру
Смущает то что аппарат вроде как цифровой и явно не однолинейный, второй вызов с СО на него проходит. Почему же такая несправедливость по отношению к внутренним вызовам? Аппарату должно быть без разницы, а уж брать вызов или нет решает собственно абонент. На аналоговых ведь есть ожидание вызова.
Если АТС имеет паршивку 3.2 и выше, на системнике можно запрограммировать до 8-ми кнопок PDN. При включенном режиме C.W. (см. сообщение выше) на эти кнопочки будут лезть внутренние вызовы, так же, как при вызове с СО.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.