В ARS-е куча нюансиков. В том числе и в небольшой "начальной похожести" 3.1.2 и 8.5, а также во втором парамете меню 8.1
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):В ARS-е куча нюансиков. В том числе и в небольшой "начальной похожести" 3.1.2 и 8.5, а также во втором парамете меню 8.1
8.1 ставлю второй параметр - disconnect, все равно звонки идут в соответствии с 2.7.2, хотя в 8.4 для этого routing plan в приоритетах,только один разрешенный carrier. Если я правильно понимаю, TRG занимаются в соответствии с 8.5 - когда работает ARS. Еще вопрос, ARS начинает работать после набора "9", ответа станции быть не должно (после "9"), правильно?
После "9" TDA-ха гудит "не своим голосом" - даёт зуммер, но слегка видоизменённый (чтобы не путали с тем, который просто при подъёме рубки). Но занятия какой-нибудь CO-линии не происходит до тех пор, пока не начнёт набираться какой-нибудь номер.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Еще вопрос, если в 8.2 в поле первые цифры номера стоит "5", в поле дополнительные цифры стоит "6", а номер набирается 55-55-55, как пойдет звонок? ARS его отработает или нет?
Что за любовь у народа к дополнительным ожидаемым цифрам в ARS-е?.. Не понимая, что это такое, лепят туда всё что попало. По сути запись в строчке 5 начальная и 6 ожидаемых - это номер в формате 5ХХХХХХ, то есть СЕМИЗНАЧНЫЙ. И 55-55-55 никак под эту маску не попадает.
НачШтаба писал(а):Что за любовь у народа к дополнительным ожидаемым цифрам в ARS-е?.. Не понимая, что это такое, лепят туда всё что попало. По сути запись в строчке 5 начальная и 6 ожидаемых - это номер в формате 5ХХХХХХ, то есть СЕМИЗНАЧНЫЙ. И 55-55-55 никак под эту маску не попадает.
Просто у меня снаружи поток, поэтому хотелось завершать набор # Ув. НачШтаба, скажи пожалуйста если не приходит ожидаемая последняя цифра, то либо "disconnect" либо "прямой доступ" в соответствии с 8.1? Или как?
Ожидаемые цифры поставил "0", в 8.1 "разьединить" если нету маршрута, все звонки с префиксом 89 заруливаю на GSM-шлюз (альтернативы все убрал), включаю ARS (on for any CO), набираю 9 (гудок, кстати ни сколько не отличается) 8-9xx-xxx-xxxx. Звонок идет через поток!!! В чем еще может быть проблема???