Всем привет! Собственно имеется АТС TDA200 и желание ее правильно настроить. Вопросы на данный момент возникли следующие... 1. Чем же ее все таки лучше админить, и как с ней работать через UPCMC 6.2.1.1 и вообще есть ли в этом смысл. 2. Имеется 10 городских линий 7 из них один входящий номер 3 другой (исходящий (тот что определяется у ответчика)общий) как сделать чтобы 2.1 На первом и на втором номере была зарезервированна 1 линия под входящие звонки 2.2 Со всех телефонов было возможно выходить в город по 8 оставшимся линиям. 3. Имеется секретарь+помошник, на нее поступают входящие звонки с первого номера, как сделать цепочку переключения, чтобы переходили на помощника если занято и нет ответа в течении 3 гудков, + если это возможно по графику, те. до 18 00 звонки идут только на секретаря и помошника, после 18 на манагеров.
На сайте амитек.ру, есть несколько руководств по настройке с консоли, может номера пунктов уже и не совпадают, но смысл тот-же. Еще можно пользоваться родными мануалами. Вроде ничего невозможного не желаете.
Не вижу смысла перечислять все необходимые пункты меню консоли. Их много. Если с АТС сталкиваетесь впервые, рекомендую нанять установщика хотя бы для "базовой" настройки и проведения хорошего ликбеза. Не тратьте собственное время на длительные разборы, что есть что. Себестоимость истраченного времени на самостоятельные разборки несколько раз "сожрёт" всю "экономию", которую вы получите, не вызывая специалиста. Сколько при этом "экономии" будет от простоя или некорректной работы оборудования, в расчёт вообще не берём.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.