НачШтаба » 13 июн 2011, 18:17
barssoft, обязательно пишите статью! И обязательно с видео!.. (заметьте, не я это предложил!).. И обязательно для всех в интернет на бесплатный доступ, все дела, Великая Слава, Почёт, Уважуха.. Ещё обязательно напишите обо всё, о настройке серваков, о ремонте водопроводных труб, о модернизации моторов и о правильном воспитании детей. Особенно полезно будет уделить внимание обыкновенному СРЕДНЕМУ образованию, а то, знаете же сами, сейчас среди выпускников ВУЗов развелось столько мудаков и дебилов, что становится страшно жить в этой стране. То мосты рушатся, то дома, то атомные станции взрываются, то города смываются паводками. Мы то ведь вполне понимаем, что всё это оттого, что руководят малограмотные полудурки. Так что обязательно в своей статье и в своём фильме уделите особое внимание расширению кругозора молодёжи, заставьте этих бездельников учиться хоть как-нибудь поприличнее... поприличнее, нежели предыдущее поколение..
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.