Добрый день! Подскажите пожалуйста вот в каком вопросе? Поставили задачу. Руководство хочет дозваниваться на удаленные объекты с мобильных телефонов через АТС Например звонят на один внешний номер который заведен через DISA до набирают код выхода на внешнею линию( например 802) (это у нас голосовой шлюз) а дальше уже на определенные объекты. Дак вот проблема что когда звонишь и донабираешь сразу короткие гудки. В настройках DISA отключен Защищеный режим и Включен режим Вызов DISA на Public CO? Подскажите пожалуйста!
Вы серьёзно не понимаете, что можете влететь на сумму в сотни тысяч в сутки за междугородку куда-либо на Гаити? Почитайте внимательно форумы. Ломали и сейчас ломают хорошо закрытые DISA, а Вы сами открываете дырку.
Да я знаю что любой может зная код набора группы шлюза звонить через нашу АТС ) защитой является сам код ) тем более город у нас маленький... Билинг на шлюзе есть ) Код Верификации можно сделать но тоже пробовал , просто не могу осознать как именно все выстроено
Возвратите DISA в режим защиты транка. Абоненту введите PIN код в 4.1.1. Это по моему последняя колонка в основной закладке.
После того как ответила DISA набрать в тоне *47+внутр.номер тел.+PIN услышите гудок набирайте 802 и т.д. По этому поводу прочтите User Manual, так картинки есть.
Есть winTariff настроен логи пишет, стабильно просматриваю кто куда и сколько + у нас ведь телефония спутниковая, провайдер присылает биллинг каждый месяц ) Спасибо за помощь в любом случае