Миш, если где-то есть переходы и стыки из стандарта в стандарт, может оказаться так, что проблема останется на недоступном для ковыряния участке. К тому же то, что крутим, оно разве не для исходящей?.. А разве влияет и на приходящие RTP?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Ave писал(а):А может быть это из-за того, что станция находится в Украине, и SIP провайдеры украинские, а проинициализирована как RU? Просто варианты уже иссякли
Подозреваю, что всё это из-за включения SIP без регистрации. В SDP от Панасоника только тупое согласие принимать всё, что пришлют.
НачШтаба писал(а):Миш, если где-то есть переходы и стыки из стандарта в стандарт, может оказаться так, что проблема останется на недоступном для ковыряния участке. К тому же то, что крутим, оно разве не для исходящей?.. А разве влияет и на приходящие RTP?
При использовании RFC2833, DTMF пакуется один раз и отсылается по сети. Если где-то, есть переход из SIP-T в SIP 2.0, то может быть всё, что угодно, в плоть до колдовства.
Т.е. получается здесь без вариантов? Но почему тогда DISA воспринимает и то, что пришло Inband и то, что пришло согласно RFC2833??? По логике же она должна воспринимать только то, что пришло по сигнализации, т.е. RFC2833. Может попробовать поставить таймер набора второй цифры 0 секунд? Или же в QuickDial забить дублирующиеся цифры 11, 22, 33, 44, и т.д. Правда внутренний номер уже нельзя будет донабрать.
Сейчас вижу полную аналогию с режимом C.BLK (блокировка вызова), как для аналоговых АТС. Есть идеи, но попробовать смогу на стенде только вечером 13-го.