Продажа IP телефонов Fanvil по низким ценам

Групповые вызовы на несколько ATC TDE-200

Технический форум по цифровым АТС Panasonic, серии KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP. Модели: Panasonic KX-TDA30, Panasonic KX-TDA100, Panasonic KX-TDA100D, Panasonic KX-TDA200, Panasonic KX-TDA600, Panasonic KX-TDE100, Panasonic KX-TDE200, Panasonic KX-TDE600, Panasonic KX-NCP500, Panasonic KX-NCP1000.

Модераторы: Wi$e, Mammon

Групповые вызовы на несколько ATC TDE-200

Сообщение worm » 16 ноя 2012, 10:43

Есть 3 АТС с планами 10хх, 20хх, 30хх. В них группы 16хх, 26хх, 36хх. Как добиться группового вызова с номера 20хх всем группам 16хх, 26хх, 36хх. Во закрутил... :?
worm
Участник

Торренты: 0
Комментарии: 0
Раздал: 587.48 Мб
Скачал: 1.14 Гб
Ратио: None.

Re: Групповые вызовы на несколько ATC TDE-200

Сообщение НачШтаба » 16 ноя 2012, 11:20

Нужна лицензия на расширенные функции.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба
Активный Участник

Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Откуда: Россия. Москва. Медведково и вокруг в радиусе 150 километров.
Для Спасибо: счёт MTC: +7-916-1875844

Сообщение bovt » 16 ноя 2012, 14:05

НачШтаба писал(а):Нужна лицензия на расширенные функции.

Или на править вызов на астериск который будет подключен к этим трем станциям и на нем ринг группа с тремя номерами групп
bovt
Активный Участник

Комментарии: 3
Раздал: 1.72 Гб
Скачал: 2.42 Гб
Ратио: 0.711

Сообщение НачШтаба » 16 ноя 2012, 19:22

Или на править вызов на астериск
Не-е-е... просить провайдера давать вызов сразу по трём каналам с разными DDI.. :mrgreen:
Я не против астерисков, но не знаю, к кому предъявлять своё фи в случае проблем или в том случае, если работает не так, как надо мне. Так то я хотя бы к провайдеру пойду с утюгом, или в представительство панасоника пожалуюсь.. это ежели чО.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли..
Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба
Активный Участник

Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Откуда: Россия. Москва. Медведково и вокруг в радиусе 150 километров.
Для Спасибо: счёт MTC: +7-916-1875844

Сообщение bovt » 17 ноя 2012, 14:19

НачШтаба писал(а):
Или на править вызов на астериск
Не-е-е... просить провайдера давать вызов сразу по трём каналам с разными DDI.. :mrgreen:
Я не против астерисков, но не знаю, к кому предъявлять своё фи в случае проблем или в том случае, если работает не так, как надо мне. Так то я хотя бы к провайдеру пойду с утюгом, или в представительство панасоника пожалуюсь.. это ежели чО.

Да астериск первым делом при старте предупреждает - не для комерческого использования. Вы используете это на свой страх и риск. Без гарантий.
bovt
Активный Участник

Сообщение Mike_K » 17 ноя 2012, 20:57

bovt писал(а):Да астериск первым делом при старте предупреждает - не для комерческого использования. Вы используете это на свой страх и риск. Без гарантий.

Так и кому нужна система, на которую нет ни какой гарантии и ни кто ни за что не отвечает?
И на сколько мне извесно, весь этот открытый для всех "ПУК", ну или "ПШИК" вообще не имеет ни одного сертификата.
Mike_K
Активный Участник

Комментарии: 1
Раздал: 97.52 Мб
Скачал: 424.1 Мб
Квалификация: Инженер ТЦ производителя
Организация: РТЦ "ВОЛЬТА"

Сообщение worm » 19 ноя 2012, 10:55

А лицензия для 1-й АТС-ки или 3 лицензии для каждой в данном случае.?
И как у панасоника называется и выглядит эта лицензия.?
worm
Участник

Раздал: 587.48 Мб
Скачал: 1.14 Гб

Сообщение Mike_K » 19 ноя 2012, 11:05

worm писал(а):А лицензия для 1-й АТС-ки или 3 лицензии для каждой в данном случае.?
И как у панасоника называется и выглядит эта лицензия.?

Нужен ключ активации расширенных функций для каждой АТС. Этот файл размером 253 - 255 байта. Для АТС TDE100/200 называется KX-NCS4910XJ. Продаётся в виде пластиковых карточек, которые потом в РТЦ меняют на файл.
Mike_K
Активный Участник

Сообщение bovt » 19 ноя 2012, 11:30

Mike_K писал(а):
bovt писал(а):Да астериск первым делом при старте предупреждает - не для комерческого использования. Вы используете это на свой страх и риск. Без гарантий.

Так и кому нужна система, на которую нет ни какой гарантии и ни кто ни за что не отвечает?
И на сколько мне извесно, весь этот открытый для всех "ПУК", ну или "ПШИК" вообще не имеет ни одного сертификата.

Система астериск само собой разумеется - сделанный добровольцами на коленках самопал. Ни кто не спорит. Но и в 99 процентов случаев вы считаете, что какой либо конторе из 30-50 человек которые берут TDE100-200 нужен какой то сертификат от Панасоник? Он им что сердце греть будет? Работает или нет та или иная функция для их конкретных нужд и случаев использования. Вот критерий оценки любого продукта.. Знаете как все обрадовались, когда узнали что панас дорос до уровня того, что все остальные станции продавали уже лет 5-7( то есть до сипа и 323)? И ЗНАЕТЕ КАК ВСЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ КОГДА УЗНАЛИ ЧТО ВСЕ СТАНЦИИ ПАНАС НА БЕЛЫХ АДРЕСАХ ПРОСТО ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ И ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ ОТ ЗАВАЛА ВНЕШНИМИ ЗАПРОСАМИ НА АВТОРИЗАЦИЮ СИП? И вот именно для этих случаев в качестве КОСТЫЛЕЙ для панас без которых он падает и нужен астериск. В качестве прямого подключения к внешнему провайдеру по сип и 323 и далее по LAN до панаса. Так что иногда без этой связки если вы хотите безопасного подключения к внешнему voip оператора не обойтись вовсе. И не из за любви к астеру(геморная у них система программирования с их .conf файлами) , а из-за того что на панасе просто не реально защититься от взлома на белых адресах( зачем панас сделал два адреса для регистрации и для голоса RTP на плате VOIP - фиг их так просто прокинешь через маршрутизаторы и за нат).
bovt
Активный Участник

Продажа IP телефонов Htek по хоршим ценам

Сообщение Mike_K » 19 ноя 2012, 12:41

bovt писал(а):
Mike_K писал(а):

Система астериск само собой разумеется - сделанный добровольцами на коленках самопал. Ни кто не спорит. Но и в 99 процентов случаев вы считаете, что какой либо конторе из 30-50 человек которые берут TDE100-200 нужен какой то сертификат от Панасоник? Он им что сердце греть будет? ...

Не считаю, а уверен и знаю, что любой конторе даже с одним человеком, Вы не сможете установить официально астериск, если это контора из госструктуры, закупает оборудование через гос.закупки. Впарить, то можно, но это будут до первой прокурорской проверки. Особенно в последнее время.
Mike_K
Активный Участник

След.

Вернуться в Panasonic KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP