Была станция KX-TDA100 с версией прошивки 3 и с OPB3 версией 3. Была поставлена задача перезаписать приветствие. Чтобы залить на OPB3 файлы сообщения в формате wav, а не записывать их с системного телефона, решили поднять версию станции до 5.0030 и версию OPB3 до v6. После перепрошивки начались проблемы с донабором внутренних номеров во время приветствия. Человек нажимает одно, а попадает совсем на другого абонента. Городские линии аналоговые. В чем может быть проблема? Может есть более новая версия OPB3? До этого станция лет 5 работала - таких проблем не было.
А больше вариантов нет? Сейчас обратно откатили MPR до v3, благо бэкапы сохранились. В понедельник будем смотреть. Кстати, а OPB3 можно отбратно откатить? Или это билет в один конец?
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Я так думаю, что проблема не в прошивке, проблема вообще не связана с вашей АТС.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
Заметили следующее: Если номер донабирать быстро, то набор происходит корректно, а если медленно *с секундной паузой между цифрами*, то первая единица внутреннего номера дублируется, т.е. вместо 104, получается звоним на 110.