Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. Есть TDE-200 с PRI, для всех внутренних абонентов в 4.1.1 ISDN CLIP прописан CLIP ID. Все представляются как им положено. Для разных нужд часть абонентов собраны в группы распределения входящих звонков. Для одной из групп (607) требуется, если в группе не берется трубка в течении отведенного времени, звонок отправляется на мобильный телефон (один на всю группу). Это задано в 3.5.1 "переполнение при отсутствии ответа", однако этот переведенный звонок представляется пилотным номером оператора, подскажите где прописать правильный CLIP ID для этого случая?
Расширенных функций нет? Попробуйте перенаправлять на виртуальный DECT с нужным CLIP-ом.
я чаще злой, но иногда бываю добрый как дедушка Ленин. С проводами и кабелями - почти бог. По панасам умею практически всё. Вопрос лишь в том, хочу ли.. Для сильно любопытных есть переносной номер +7-916-1875844.
НачШтаба писал(а):Расширенных функций нет? Попробуйте перенаправлять на виртуальный DECT с нужным CLIP-ом.
По поводу расширенных функций, я так понимаю, это прошивка должна быть специальная, которая отдельно продается ? Прошивка стандартная. А по поводу виртуального декта - спасибо за подсказку, я пытался в группу ввести неиспользуемый номер с которого было-бы перенаправление, но такой способ не работает, а вот сделать перенаправление на внутренний, с которого сразу отправить наружу не додумался. Благодарю за идею.
А нет ли случайно функции транслировать входящий CLIP наружу ? в 2.9 (Система, системные опции) Опции 4 - есть раздел "Отправить клип внешней линии вызывающего абонента" это не оно ??
Это будет работать, если ваш оператор ISDN пропустить ваш вызов на исход с чужим clip не принадлежащего выданному вам пулу номеров. Что в 99 процентов случаев нереально. Такая фигня наверное возможна если вы включены как оператор связи по окс7 потом конвертор на pri и в панасоник.
bovt писал(а):Это будет работать, если ваш оператор ISDN пропустить ваш вызов на исход с чужим clip не принадлежащего выданному вам пулу номеров. Что в 99 процентов случаев нереально. Такая фигня наверное возможна если вы включены как оператор связи по окс7 потом конвертор на pri и в панасоник.
Спасибо, ответ понятен, думаю стоит попробовать, но не сильно обнадеживаться. А вариант от Нач Штаба буду реализовывать в ближайшее время.