Приветствую, подскажите пожалуйста - тут на форуме проскальзывала тема о том, что станцию можно настроить на работу по календарю. Вопрос какие именно функции на кхтда100 можно привязать к календарю и где этот календарь находится?
Может сумбурно как-то, но скажем входящую - исходящую связь можно привязать к календарю? А через месяц чтобы всё стало работать по несколько другой схеме.. или отключилось.
ага. спасибо. а вот этой таблице есть месяц и число. год не важно какой? скажем, если я уже сейчас хочу настроить работу станции на январь 2015 - мне просто будет достаточно указать месяц - январь и числа? и всё? год не имеет значения?
вот просто ответить очень сложно? да? вы вопрос-то хоть читали? как я сейчас могу проверить 2015 год? потому и спрашиваю - надо знать наверняка. я догадываюсь, что числа и месяца достаточно.
ну уж вы-то знаете наверняка. да - догадался часы перевести ))) просто после ковыряний с айписеками под вечер мозги плохо варят )) вот с ними я бы вам подсказал наверняка спасибо.
это понятно. понятно и то, что год - это из разряда паранойи - но так как я сам уже параноик со всеми этими бесконечными настройками одного, другого, третьего - ищу максимально точные настройки и любое их отсутствие вводит в ступор. а думать за панасоник уже просто страшно. вот и решил спросить - перестраховаться. вообщем вывод такой, что год не нужен )) спасибо ещё раз, извините, что нахамил. сам дурак.